当前位置: 首页>农业机械 > 新闻

安徽赛威:让中国“智”造走出国门

安徽赛威:让中国“智”造走出国门.jpg

资料图

  近年来,位于安徽省池州市经济技术开发区的安徽赛威机械有限公司,及时抓住“商机”,立足于自身多年机械设备生产经验,精心研发现代、科学、高效的农业机械设备,为广大从事农业生产的需求者,倾心打造“现代农机服务专家”。目前,赛威机械公司正忙着生产当前的主打产品——循环式谷物干燥机。

  据介绍,这种新型循环式谷物干燥机一改传统的谷物干燥技术,拥有更大的烘干面积,使谷物全面受热。另外,更为强力的通风系统,把热风全方位地送达谷物层,保证谷物干燥均匀,达到烘干每一粒谷物的效果,同时最大程度上保证了谷物的品质不受损害。这款产品于2012年10月研制成功,并获多项国家专利,2013年5月份开始批量生产,根据不同客户需求,共生产出12、15、20、30吨四种标准产品。产品销量很可观,2014年已经售出300台,比上年翻一番,除本省需求量大外,江苏、浙江、福建、广西等省份客户也对这款产品青睐有加,2015年还将继续扩大生产规模,力争销量突破500台。

  另据了解,该公司2014年10月份还研制出一款履带式?;ば粤细骰?,同样作为公司主打产品之一,推向市场,目前已经投入试点20台,收到良好效果。

  据介绍,这种新式耕作机采用橡胶履带式行走模式,很好地解决了普通轮式耕作机械抗下陷能力差、水田作业时破坏犁地层等问题,极大地?;ち送寥?、土质等农业生产环境。水、旱地均能适用,这是我们研制时首先考虑的问题,通过试点实验发现,新式耕作机的旋耕性能、起陇开沟性能、使用可靠性和水田通过性能均优于国内同类机械。近两个月时间,已经累计收到60台订单,2015年计划生产销售1500台,主要投放南方产稻区,同时积极拓展南美洲和东南亚等海外市场,让中国“智”造走出国门。